Хаш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Описание приготовления:
Сегодня готовим кавказский суп хаш. Сначала поставьте вариться хорошо отмытые и вычищенные говяжьи копыта. Через два часа добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите и варите еще 1,5 часа. Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости и мелко нарежьте. Бросьте его обратно в бульон, доведите до кипения и добавьте измельченный чеснок. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Копыта говяжьи 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Головка чеснока 1 Штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Хаш"
Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов.
Оценить рецепт Хаш
4.0
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Беляши на кефире
Котлеты на мангале
Рулька свиная
Пасхальный Заяц из сыра
Инопланетная паста
Беляши на кефире
Котлеты на мангале
Рулька свиная
Пасхальный Заяц из сыра
Инопланетная паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить