Хаш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Описание приготовления:
Сегодня готовим кавказский суп хаш. Сначала поставьте вариться хорошо отмытые и вычищенные говяжьи копыта. Через два часа добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите и варите еще 1,5 часа. Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости и мелко нарежьте. Бросьте его обратно в бульон, доведите до кипения и добавьте измельченный чеснок. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Головка чеснока 1 штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Копыта говяжьи 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Хаш"
Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов.
Оценить рецепт Хаш
4.0
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хаш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
перловая крупа рецепты
На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
завтрак из яиц
перловая крупа рецепты
На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
завтрак из яиц