Суп с капустой брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с капустой брокколи прекрасно разнообразит ваше привычное меню. Простой, но очень вкусный и полезный овощной суп готовится быстро и легко. Легкий и сытный суп с брокколи понравится даже детям.
Описание приготовления:
Брокколи прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом. Но сегодня мы будем готовить суп с брокколи. Рецепт его приготовления очень простой. А суп получается очень вкусным, легким, но сытным. С его приготовлением справится даже начинающий кулинар. А как приготовить очень вкусный и полезный суп с капустой брокколи, я вам рассказал и показал подробно на фото.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Корень сельдерея 50 Грамм
- Корень петрушки 50 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Карри 1 Щепотка (или куркума)
- Куриное бедро 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с капустой брокколи"
Бедро моем, удаляем шкурку и жир. Затем перекладываем его в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли, лавровый лист и ставим на небольшой огонь.
Морковку, картофель, лук, корень сельдерея и петрушки чистим и нарезаем небольшими кубиками. А чеснок пропустите через пресс или нарежьте мелко.
Затем добавляем нарезанные овощи и горошек в бульон, доводим его до кипения и готовим 30 минут на маленьком огне под крышкой.
Оценить рецепт Суп с капустой брокколи
3.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи из картофеля
Мясная запеканка в мультиварке
Сельдь в духовке с овощами
Салат на праздник
Гусь, тушенный с капустой и луком
Сэндвичи из картофеля
Мясная запеканка в мультиварке
Сельдь в духовке с овощами
Салат на праздник
Гусь, тушенный с капустой и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ