Суп-пюре из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее. Рассказываю, как это сделать.
Описание приготовления:
Супы-пюре - штука нехитрая, однако как показывает практика, вкусно и правильно готовить их умеют немногие. Попытаюсь исправить сие недоразумение и расскажу вам, друзья, как вкусно приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи. Если сделаете в точности так, как предписывает этот нехитрый рецепт, отличный суп-пюре из брокколи гарантирован.Удачи в приготовлении! :) Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 800 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лук 5 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Пучок петрушки 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Овощной бульон 1 Литр
Количество порций
6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из брокколи"
Слегка поджариваем лук и морковь на оливковом масле. Если хотите идеально полезный суп - этот шаг пропустите.
Приблизительно через 10 минут после того, как вы добавили в кастрюлю картофель, необходимо добавить в суп брокколи (у меня в замороженном виде).
Добавляем в суп раздавленный лезвием ножа чеснок и зелень. Солим, перчим и измельчаем все содержимое кастрюли до однородности при помощи блендера.
Консистенция супа должна быть приблизительно такой. Если хотите более жидкую - добавляйте бульон, более густую - муку.
Оценить рецепт Суп-пюре из брокколи
4.3
154
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина с помидорами
Пюре из тыквы на зиму
Ревень на зиму
Салат "Таежный"
Котлеты из картофеля с кукурузой
Баранина с помидорами
Пюре из тыквы на зиму
Ревень на зиму
Салат "Таежный"
Котлеты из картофеля с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ