Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты - просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре.
Описание приготовления:
Главное отличие супа-пюре от крем-супа - в начилии сливок. Крем-суп всегда готовится со сливками, именно благодаря им и получается особая кремовая масса, суп-пюре же готовится без сливок, в его состав могут входить различные овощи, грибы, мясо и т.д., при чем после измельчения в супе-пюре все же допускаются некрупные кусочки. Конечно, чтобы приготвоить по-настоящему вкусный суп-пюре с насыщенным вкусом, нужно постараться, далее я предлагаю свой вариант, как приготовить суп-пюре из брокколи и цветной капусты.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Цветная капуста 200 Грамм
- Брокколи 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Зелень петрушки 1-2 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из брокколи и цветной капусты"
Картофель и лук порежьте небольшими кусочками, морковь порубите на кружочки. Отправьте корнеплоды в кипящий бульон и варите 15 минут.
Следом отправьте соцветия цветной капусты, добавьте соль, зелень. Варите до готовности всех ингредиентов.
Оценить рецепт Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
Фаршированные перцы без риса
Аджика из красного перца
Маринованная стручковая фасоль
Запеченная в духовке рыба с киви
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
Фаршированные перцы без риса
Аджика из красного перца
Маринованная стручковая фасоль
Запеченная в духовке рыба с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ