Суп с грибами и сливочным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп должен быть густой, поэтому не разбавляйте его слишком водой или бульоном, около 1,5-2 литров будет достаточно. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с грибами и сливочным сыром.
Описание приготовления:
Тут подойдут шампиньоны или вешенки, но только свежие грибы. Достать их даже зимой не составит труда, поэтому супчик можно сделать в любое время года. Если у вас нет блендера, то грибы сразу нарежьте как можно мельче. Готовое блюдо можно украсить оливками, зеленью, сухариками.Состав / Ингредиенты:
- Оливки По вкусу
- Грибы свежие 400 Грамм
- Мука 2-4 Ст. ложек
- Сливки 170 Грамм
- Сливочный сыр 260 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами и сливочным сыром"
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, добавьте к ним 1 ложку воды и соль, тушите на слабом огне. К готовым грибам добавьте муку и перемешайте.
6. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, перемешайте и варите до его растворения. Нужна густая консистенция, поэтому, если суп еще жидкий, варите его на слабом огне до густой консистенции.
Оценить рецепт Суп с грибами и сливочным сыром
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рулет с беконом и моцареллой
Крем шибуст
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Тушеные дубовики
Рагу из курицы с картошкой
Рулет с беконом и моцареллой
Крем шибуст
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Тушеные дубовики
Рагу из курицы с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ