Филе курицы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 литра). Варить около 30 минут, снимая пену.
Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.
Грибы вымыть, если нужно почистить, нарезать пластинками
В сковороду влить растительное масло, прогреть, добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности.
К луку добавить грибы, перемешать, добавить моль, перец, обжаривать несколько минут.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Из бульона вынуть куриное филе, всыпать нарезанный картофель, варить 15 минут.
В бульон с картофелем добавить обжаренные грибы с луком, нарезанное куриное филе. Варить все вместе 5 минут. Затем добавить плавленный сыр и хорошо размешать.
Натереть на мелкой терке пармезан.
В суп всыпать натертый пармезан, добавить соль, перец, сушеные травы. Хорошо размешать.
Готовый суп разлить по тарелкам. Можно подать сухарики. Приятного аппетита!