Суп-пюре с шампиньонами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители супов-пюре по достоинству оценят этот рецепт, поскольку суп-пюре с шампиньонами и сыром получается удивительно вкусным. Сыр можно брать твердый, а можно плавленый, по вашему вкусу.
Описание приготовления:
Для приготовления соуса нужно брать кастрюлю с толстым дном, чтобы суп не пригорел. Готовится он за 40 минут и получается нежным и невероятно вкусным. Жареные грибы идеально сочетаются со сливками и плавленым сыром, а подается готовый суп вместе с гренками.Итак, смотрите, как приготовить суп-пюре с шампиньонами и сыром. Не забудьте перед подачей украсить рубленой зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
- Сливки 400 мл
- Сливочное масло 40 грамм
- Зелень По вкусу
- Батон 3 ломтика
- Соль и специи По вкусу
- Плавленый сыр 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре с шампиньонами и сыром"
3. Отдельно делаем гренки: берем несколько ломтиков батона, нарезаем кубиками и жарим на сковороде (можно в духовке). На сковороде гренки жарятся быстрее, чем в духовке.
4. Теперь нам нужно измельчить в блендере жареные грибы. Консистенция должна получиться однородная (как пюре).
5. Теперь готовим соус: доводим до кипения сливки и отправляем в них плавленые сырки. Снова доводим до кипения и отправляем в соус нашу измельченную грибную массу. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим и доводим до кипения. Вот и все, наш суп-пюре с шампиньонами и сыром готов!
Оценить рецепт Суп-пюре с шампиньонами и сыром
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ