Сырный крем-суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп – очень нежное и вкусное блюдо, которое нравится даже детям. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Великолепный грибной аромат и несравнимый вкус сыра не оставят никого равнодушными.
Описание приготовления:
Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, украсив зеленью. Также поставьте на стол вазочку с сухариками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Сливки 50 мл
- Шампиньоны 400 грамм
- Мускатный орех 1 грамм
- Плавленый сыр 400 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сельдерей стеблевой 150 грамм
- Вода 1,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный крем-суп с грибами "
Оценить рецепт Сырный крем-суп с грибами
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ