Главная / Каталог рецептов / Супы / Сырный суп с сушеными грибами

Сырный суп с сушеными грибами



Приготовил :  
31.01.2020
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сырный суп с сушеными грибами получается очень ароматным и нежным. За счет сушеных грибов он приобретает цвет топленого молока. Попробуйте приготовить, и он станет одним из любимых ваших супов.

Описание приготовления:

Для сырного супа подойдут любые сушеные грибы. Сливки лучше брать высокой жирности, он получится более сливочный и нежный. Если захотите более густой суп, то увеличьте количество сыра или воспользуйтесь другим способом. В холодные сливки перед добавлением в суп добавьте немного муки и перемешайте до однородности. Мукой он отдавать не будет, но получится более густой и бархатистый.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Сушеные грибы
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы сушеные 25 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров (20% жирности)
  • Сырок плавленый 90 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Укроп По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырный суп с сушеными грибами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с сушеными грибами.
Выложите сушеные грибы в глубокую миску и залейте одним литром воды. Оставьте в прохладном месте на 8 часов.
Морковь очистите, сполосните и натрите на мелкой терке. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду морковь.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с морковью. Обжаривайте овощи в течение 5 минут перемешивая.
Воду в которой были замочены грибы процедите в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средней огонь и доведите до кипения.
Замоченные грибы порежьте соломкой и добавьте в сковороду с овощами. Обжаривайте овощи с грибами на среднем огне в течение 7 минут.
Картофель очистите, сполосните и порежьте соломкой. Положите в кастрюлю с грибным бульоном и варите в течение 10 минут.
Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи с грибами. Варите в течение 5 минут.
Влейте в кастрюлю с супом сливки и перемешайте.
Плавленый сырок натрите на крупной терке.
Добавьте натертый сыр в кастрюлю с супом. Перемешайте и варите в течение 5 минут на слабом огне после закипания. Сыр должен полностью растаять. Снимите с огня и дайте постоять в течение 10 минут, чтобы суп настоялся.
Наш сырный суп с сушеными грибами готов. Разлейте по тарелкам, добавьте укроп и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырный суп с сушеными грибами
4.4 21
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сырный суп с сушеными грибами"
Видео рецепт Сырный суп с сушеными грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Таня Похиленко 23.01.2021 18:33 

спасибо ))


 — 

 — 

captcha
Лорик Трюм АВТОР 25.01.2021 18:24 

Пожалуйста. Очень рада, что понравилось.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи