Сырно-грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящая классика! Расскажу, как приготовить сырно-грибной суп в домашних условиях. И если вы хоть раз попробуете, больше в кафе заказывать не станете, ведь это и дома легко приготовить! Оцените!
Описание приготовления:
Вот такую красоту я вам рекомендую попробовать! Уверена, ваши домочадцы такого еще не ели. Обычно супы такого плана готовят из обычных плавленых сырков или твердого сыра. Признаюсь, я тоже этим грешила, но потом попробовала этот рецепт приготовления сырно-грибного супа, и поняла, что так гораздо вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 грамм
- Мука 50 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 100 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Бульон 300 мл
- Крем-сыр 100 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сырно-грибной суп"
2. На сливочном масле обжарим грибы, затем добавим измельченный лук и обжарим до румяности. Нужно, чтобы вода из грибов испарилась.
4. Вливаем сметану, добавим крем-сыр, и на маленьком огне доводим смесь до кипения. Дальше добавим бульона ровно столько, сколько вам нужно для желаемой консистенции.
Оценить рецепт Сырно-грибной суп
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ