С окорочков удалите кожу и жир. Залейте холодной водой и варите до готовности. В кастрюлю на 3,5 литра я налил 2,5 литра воды.
Готовое мясо выньте из бульона, удалите кости и разберите на кусочки.
Морковь и сельдерей помойте и порежьте соломкой.
Лук измельчите и слегка обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду морковь и сельдерей, и все вместе протушите 5-7 минут.
Картофель порежьте кубиками и отправьте в процеженный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Затем добавьте в суп зажарку из лука, моркови и сельдерея и варите 5 минут.
После этого выложите в суп консервированные шампиньоны и горошек. Плавленый сыр порежьте на куски и также добавьте с суп. Варите, помешивая, до полного растворения сыра. Затем добавьте мясо, посолите, доведите до кипения от отставьте с огня.