Суп с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и сытный супчик с грибами и сыром. Да и смотрится очень красиво. Так что вполне можно приготовить в качестве легкого первого блюда на праздничный стол.
Описание приготовления:
Окорочка надо отварить до готовности на маленьком огне, чтобы бульон был прозрачным. Морковь, сельдерей и лук надо обжарить. Затем бульон надо процедить, добавить в суп зажарку и оставшиеся ингредиенты и довести до кипения. Горячий суп с грибами и сыром украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Окорочка 2-3 штук
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны консервированные 800 грамм
- Зеленый горошек 300 грамм
- Сыр сливочный 200 грамм
- Корень сельдерея 50 грамм
- Пучок укропа 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
74 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами и сыром "
С окорочков удалите кожу и жир. Залейте холодной водой и варите до готовности. В кастрюлю на 3,5 литра я налил 2,5 литра воды.
Картофель порежьте кубиками и отправьте в процеженный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Оценить рецепт Суп с грибами и сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ