Суп с горохом и окороком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного и сытного супа на курином бульоне с горохом, сельдереем, морковью, луком и свиным окороком, предварительно отваренным.
Описание приготовления:
Предлагаем Вам приготовить очень вкусный и сытный суп с овощами, горохом и окороком. Достаточно легко готовится и хорошо выдерживает заморозку. Порадуйте Вашу семью восхитительным вкусом мясного супа.Состав / Ингредиенты:
- Горох 75 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Свиной окорок 225 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Куриный бульон 1.2 Литра
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с горохом и окороком"
1. Влить 2л воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Скрутить огонь, чтобы вода едва кипела. Положить сырой свиной окорок в кастрюлю. Готовить 50 минут. После 25 минут готовки окорок перевернуть.
2. Пока окорок готовится, приступить к подготовке овощей. Нарезать лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
3. Сложить все овощи, горох, петрушку и чеснок в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь, чтобы суп едва кипел. Готовить суп 1 час – 1 час 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Если Вы предпочитаете суп-пюре, смешайте овощи в блендере и превратите их в пюре до того, как добавить окорок. Так же можно помять овощи вручную.
Оценить рецепт Суп с горохом и окороком
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в горшочке с картофелем
Капустный пирог на сметане
Картофельные котлеты с геркулесом
Баклажаны по-еврейски
Нут с баклажанами
Жаркое в горшочке с картофелем
Капустный пирог на сметане
Картофельные котлеты с геркулесом
Баклажаны по-еврейски
Нут с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ