Суп с фрикадельками и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вариант приготовления супа с фрикадельками и яйцом по рецепту моей мамы. Этот суп я любила с детства и сейчас готовлю его очень часто, поскольку он одновременно и легкий, и сытный.
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками и яйцом практически ничем не отличается от обычного супа, готовится он по тому же принципу, единственное — бульон готовится на фрикадельках, а в конце добавляется яйцо. Стоит отметить, что яйцо в суп можно мелко покрошить, тогда вкус его в готовом блюде будет более выраженным. Мне больше нравится класть по половинке яйца в каждую тарелку. Я предлагаю вариант, как приготовить суп с фрикадельками и яйцом с вармишелью, но вместе нее можно добавить рис, гречку или другую крупу. Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 25 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Вермишель 120 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фрикадельками и яйцом"
Приготовьте все необходимые продукты. Фарш я делаю самостоятельно из жирной свинины. В него нужно добавить также соль, перец, сливочное масло и измельченный лук.
Когда картофель станет мягким, добавьте мелкую вермишель и отправьте в суп фрикадельки. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками и яйцом
4.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с вермишелью и картошкой
Пикантные котлеты по-русски
Мясной пирог из лаваша
Солянка с сосисками в мультиварке
Буженина из свиной шеи
Суп с вермишелью и картошкой
Пикантные котлеты по-русски
Мясной пирог из лаваша
Солянка с сосисками в мультиварке
Буженина из свиной шеи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Казакова
29.10.2017 03:00
Вкусный суп, я положила все сразу: овощи, фрикадельки. Сварила до мягкости картофеля, заправила суп зеленью и яйцом. Очень сытно, красиво и вкусно! Спасибо!
Настя Ногтева
28.06.2016 16:23
Не знала, что фрикадельки доставать нужно, я их варю вместе с картофелем. В конце зелень и яйцо. Спасибо за рецепт!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ