Главная / Каталог рецептов / Супы / Вермишелевый суп с фрикадельками

Вермишелевый суп с фрикадельками



02.10.2016
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети.

Описание приготовления:

Каждая хозяйка старается разнообразить повседневный рацион своей семьи, поэтому такой рецепт вам очень даже пригодится. По желанию в суп можно добавлять и другие овощи, например, кабачок. Фарш для фрикаделек можно купить готовый, но если у вас есть время, лучше приготовить его самостоятельно из любых сортов мяса. В итоге получается сытное и вкусное блюдо для всей семьи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 300 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Фарш 200 грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Вермишель 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Вода 3 литра
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зеленый лук По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

122 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вермишелевый суп с фрикадельками"

1. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.
2. Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.
3. В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.
4. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.
Оценить рецепт Вермишелевый суп с фрикадельками
4.2 25
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Вермишелевый суп с фрикадельками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вермишелевый суп с фрикадельками

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Владимир Иванович 23.02.2022 08:51 

Ой как вкусно получилось.


 — 

 — 

captcha
Каролина 17.10.2021 05:45 

Я перестраховалась и в фарш добавила перепелиное яйцо. У меня просто фрикадельки один раз так разварились в супе и теперь я их только с яйцом делаю. первое на обед получилось наваристым, даже дочка сьела с удовольствием...


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 17.08.2020 11:42 

Прекрасный рецепт для супа.Очень вкусно,быстро.Замечательно.


 — 

 — 

captcha
Леся) 15.02.2020 15:55 

Отличный вкусный супчик


 — 

 — 

captcha
Вера Сайкина 25.02.2019 09:54 

:'(:-\


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
приготовление ежиков

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты для кабачков с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи