Вермишелевый суп с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка старается разнообразить повседневный рацион своей семьи, поэтому такой рецепт вам очень даже пригодится. По желанию в суп можно добавлять и другие овощи, например, кабачок. Фарш для фрикаделек можно купить готовый, но если у вас есть время, лучше приготовить его самостоятельно из любых сортов мяса. В итоге получается сытное и вкусное блюдо для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Фарш 200 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Вермишель 3 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Вермишелевый суп с фрикадельками"
1. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.
2. Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.
3. В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.
4. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.
Оценить рецепт Вермишелевый суп с фрикадельками
4.2
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в горшочках в аэрогриле
Салат из свежей капусты и копченой колбасы
Рулет из сала с фаршем
Кабырга
Спагетти с сыром фета и помидорами
Мясо в горшочках в аэрогриле
Салат из свежей капусты и копченой колбасы
Рулет из сала с фаршем
Кабырга
Спагетти с сыром фета и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каролина
17.10.2021 05:45
Я перестраховалась и в фарш добавила перепелиное яйцо. У меня просто фрикадельки один раз так разварились в супе и теперь я их только с яйцом делаю. первое на обед получилось наваристым, даже дочка сьела с удовольствием...
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ