Суп с фаршем и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить суп с фаршем и яйцом. Это весьма аппетитный и вкусный супчик, который готовится довольно легко и быстро.
Описание приготовления:
Вкусный и сытный суп можно приготовить довольно быстро. Для этого вам обязательно надо ознакомиться с рецептом приготовления супа с фаршем и яйцом. Блюда из фарша обычно готовятся очень быстро, этот суп не исключение. Если вы по каким-то причинам не успели приготовить обед, а мясного бульона у вас нет - выход есть. Приготовьте для своей семьи вот такой суп, и я уверена, что он понравится всем. Итак, рассказываю, как приготовить суп с фаршем и яйцом. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Масло сливочное 2-3 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Фарш 250 грамм (любой: говяжий, свиной, куриный)
- Томатная паста 1 ч. ложка (или помидор)
- Соль 1,5 ч. ложки (по вкусу)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Куркума 1/3 ч. ложки
- Вода 2 литра
Количество порций
5
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фаршем и яйцом"
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем куркуму, томатную пасту, молотый перец и немного соли. Перемешиваем и обжариваем минутку-полторы.
Чистим картошку и, если она некрупная, нарезаем на кружочки. Толщина - примерно 0,7 см. Если крупная, то кружочки разрезаем ещё пополам.
Когда картошка в супе уже готова, взбиваем в мисочке яйца. И тонкой струйкой, суп при этом перемешиваем, вливаем яйца в кипящий суп.
Оценить рецепт Суп с фаршем и яйцом
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ