Суп с форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо!
Описание приготовления:
Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Форель 1 кг
- Масло сливочное 40 грамм
- Рис 3 ст. ложки
- Сливки 1 стакан
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 3 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с форелью"
Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.
Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Суп с форелью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ