Семга в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга богата витаминами и минералами. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, положительно влияют на обменные процессы в организме и кожу. Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств.
Состав / Ингредиенты:
- Стейки семги 4 Штуки (по количеству порций)
- Лук репчатый 4 Штуки (по количеству порций)
- Соль, черный перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для смазывания)
- Твёрдый сыр По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Семга в духовке"
1. На лист или глубокую форму уложить лист фольги и смазать его маслом. Лук промыть и нарезать кольцами. Разложить колечки лука по фольге.
2. Берем нужное количество стейков. Их нужно промыть и обсушить. Натереть кусочки рыбы солью и перцем.
5. Фольгу со всех сторон плотно закрыть вокруг рыбы, чтобы во время запекания не вытек сок. Запекать рыбу в течение 25 минут в духовке при температуре 200 градусов. За несколько минут до готовности вынуть лист из духовки, открыть фольгу и посыпать рыбу тертым сыром. Поставить обратно в духовку с открытой фольгой, чтобы сыр расплавился, а рыбка немного поджарилась.
Оценить рецепт Семга в духовке
4.3
96
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп в духовке
Мидии в мультиварке
Карп по-корейски
Скумбрия в банке в духовке
Рыба фаршированная и запеченная
Карп в духовке
Мидии в мультиварке
Карп по-корейски
Скумбрия в банке в духовке
Рыба фаршированная и запеченная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ