Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы



19.08.2025
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и наваристый суп из красной рыбы — источник полезных омега кислот и витаминов! Готовится он за считанные минуты. Подавайте суп с тостами и гренками, сухариками, сметаной.

Описание приготовления:

Обязательно включите в свой рацион суп из красной рыбы, он полезен как взрослым, так и детям! Рыба готовится очень быстро, особенно если вы нарежете ее мелкими кубиками, кусочками. Первым отваривайте картофель, так как он варится дольше других ингредиентов. По желанию можно добавить в конце приготовления в бульон плавленый сыр или спрессованный чеснок.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Приправа универсальная 1 ст. ложка
  • Вода горячая 1 литр
  • Укроп 5 штук
  • Красная рыба 400 грамм
Количество порций 2

Калорийность

85 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из красной рыбы"

Подготовьте указанные продукты. Используйте любую охлажденную красную рыбу: семгу, форель, кету и т.д. По желанию суп варится из супового набора или из филе, или из головы и т.д. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.
Картофель нарежьте средними или мелкими кубиками и высыпьте в казан, кастрюлю. Залейте кипятком и отварите примерно 10 минут. Так как картофель более жесткий по структуре, то сначала отваривайте его нарезку.
Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость к отварному картофелю. В этот момент можно добавить и нарезки других овощей: помидоров, болгарского перца, стеблевого сельдерея.
Нарежьте мякоть красной рыбы порционными кусочками и также добавьте в емкость. Отварите все в течение 5 минут, время от времени перемешивая.
Промойте укроп и измельчите, добавьте в кипящий бульон. Вместо укропа допустимо использовать петрушку, сельдерей, любую другую пряную зелень, подчеркивающую вкус красной рыбы.
Добавьте приправу, специи по вашему вкусу, перемешайте и проварите суп 1 минуту. Выключите нагрев и накройте емкость крышкой. Дайте горячему пропариться без нагрева в течение 5-10 минут. За это время бульон насытится ароматами и вкусами всех ингредиентов.
Разлейте горячий суп из красной рыбы в глубокие тарелки и подайте к столу горячим. Дополните чесночными пампушками, сухариками, тостами и т.д. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Суп из красной рыбы
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
куриный суп с лапшой рецепт с фото

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт творожников на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи