Суп из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях!
Описание приготовления:
Сливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и интересным, что позволит ему остаться вашим фаворитом.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 350 Грамм (семга, лосось или форель)
- Помидоры 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 500 Грамм (не более 20% жирности )
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
85 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из красной рыбы"
1
На первом этапе подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук, морковь и картофель, а с помидоров снимаем кожицу.
2
Этап нарезки включает в себя измельчение всех овощей. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком, а томаты — средним кубиком. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.
3
Кастрюлю ставим на огонь, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему морковь и помидоры. Тушим на среднем огне, после чего заливаем туда литр воды. Доводим все это до кипения и забрасываем картофель. Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
4
Теперь приступаем к рыбе. Порезанную кусочками семгу или форель добавляем в бульон, после чего сразу вливаем 500 мл сливок. Варим суп до полной готовности еще 5 минут, постоянно перемешивая.
5
Блюдо готово, приятного аппетита! Перед подачей посыпаем суп свежим измельченным укропом.
Оценить рецепт Суп из красной рыбы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с кальмарами в томатном соусе
Свекольный салат без майонеза
Салат со шпротами и грибами
Чапра донская
Cкороспелые блины на кефире
Паста с кальмарами в томатном соусе
Свекольный салат без майонеза
Салат со шпротами и грибами
Чапра донская
Cкороспелые блины на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ