Рыбный суп из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экономный вариант супа из брюшек форели с картофелем, морковью и луком. Суп готовится очень просто и довольно таки быстро. В итоге получается большая кастрюля супа на большое количество людей.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбного супа из форели. Я использую брюшки форели, хотя подойдет и филе, если есть в наличии. Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут перед подачей к столу. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Брюшки форели 300 грамм
- Картофель 8 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Рыбный суп из форели"
Кипятим воду, солим. Параллельно промываем и нарезаем порционными кусочками брюшки форели. Опускаем рыбу в кипящую воду.
Оценить рецепт Рыбный суп из форели
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


я бы зажарку не делала, положила все овощи и сварила с рыбой, в конце заправила зеленью, так полезнее и калорий меньше.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ