Суп из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Являясь истинным ценителем морской пищи, могу заверить, что этот суп из форели - суперский. Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным - обещаю! ;)
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа из форели расписан очень досконально, а поэтому просто придерживаясь нижеописанного рецепта можно сделать отменное "первое". Ведь это совсем не тяжело, главное хорошо подобрать рыбу, а еще лучше купить специальный суповой набор. Специям тоже особое внимание. Лучше не поскупиться и взять качественные, дабы не испортить праздник живота. Последние инструкции и установки даны, что ж, время приступать!Как приготовить суп из форели - читайте и мотайте на ус.
Довольны будут все! :)
Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 Грамм
- Вода 4 Литра
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Лук шалот 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
82 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из форели"
Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, перец и лук туда же. В течени 30 минут это дело варится.
Бульон варится и мы не стоим на месте, перьями порежем лук и на сковородку, где уже есть оливковое масо. Картофель режем кубиками, а морковь - стандартно.
Оценить рецепт Суп из форели
5.0
95
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в горчичном маринаде
Салат с тунцом и авокадо
Рапаны, тушенные в сметане
Пюре из тыквы и брокколи
Салат Уральский самоцвет
Скумбрия в горчичном маринаде
Салат с тунцом и авокадо
Рапаны, тушенные в сметане
Пюре из тыквы и брокколи
Салат Уральский самоцвет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кира
01.10.2021 09:55
У нас продаются обрезки форели и я из них сварила суп по этому рецепту только обжарила морковку вместе с луком. Суп на обед съели все без исключения даже детки!!! Спасибо большое, получилось вкусно и наваристо, жирненько.
Владимир Иванович
23.03.2021 16:30
НИЧЕГО НЕ ЖАРЮ. Сварил просто вкусный суп. Потом разобрал рыбу от костей и обед.
Valentina Grozdeva
12.04.2020 23:31
Только без оливкового масла и ничего не надо поджаривать. Не надо портить бильон из форели.
Лелик
24.03.2014 23:28
Таааак, по описанию вкусно... Простите, я чуть отошла от рецепта. У меня мелкий ребенок дома, который любит в супе гущу (в папу доча). В общем, добавила рис, а остальное строго по рецепту. Спасибо вам, домашние довольны! Спросили, а почему раньше нас так не баловала?
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ