Суп с фасолью и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите насыщенные и сытные, но несложные в исполнении супчики, тогда присмотритесь к этому рецепту. Потрясающее сочетание ингредиентов, невероятный аромат и вкус — отличный вариант для обеда.
Описание приготовления:
Делюсь секретом, как приготовить суп с фасолью и грибами быстро и вкусно. С добавлением сливок блюдо становится потрясающе нежным. Никаких дополнительных специй тут не нужно, вкус супчика самодостаточный. При желании вы можете измельчить его в блендере, чтобы получился кремовый суп-пюре. В качестве разнообразия очень советую сварить.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 Грамм
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Бульон 1 Литр
- Консервированная фасоль 1 Стакан
- Сливки 0.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с фасолью и грибами"
2. На сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного. Выложите туда лук с чесноком, обжарьте на среднем огне, помешивая.
3. Вымойте и измельчите грибы. Жарьте минут 10, периодически помешивая. Когда жидкость полностью испарится, добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
4. В кастрюле доведите до кипения бульон. Выложите туда обжаренные грибы и фасоль. Добавьте по вкусу соль и перец. Варите минут 10-12.
Оценить рецепт Суп с фасолью и грибами
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Китайские пельмени с капустой и грибами
Чесночный соус для шаурмы
Чебуреки с луком
Салат к роллам
Молочно-чесночный соус
Китайские пельмени с капустой и грибами
Чесночный соус для шаурмы
Чебуреки с луком
Салат к роллам
Молочно-чесночный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ