Чанахи с фасолью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо. Хлопотное, но очень вкусное и остренькое.
Описание приготовления:
Приготовьте горшочки, овощи и любимое мясо. Чанахи можно подать как в будни, так и на праздник!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 грамм
- Куриное мясо 500 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Картофель 0,5 кг
- Фасоль отварная 2 стакана
- Соль, перец, специи По вкусу
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Чанахи с фасолью и грибами"
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Кости удалить. Смешайте мясо с солью, специями. Дайте промариноваться 15 минут.
Картофель очистите. Нарежьте небольшими кусочками (большие долго будут пропекаться) и выложите поверх мяса.
К полученной массе влейте воду. Дайте закипеть. Хорошо размешайте, разбивая комочки. Подливка должна получиться однородная. Посолите и поперчите, добавьте специи. Выключайте. В каждый горшочек добавьте по 2-3 ст. ложки готовой фасоли. Залейте подливкой каждый горшочек до уровня продуктов.
Оценить рецепт Чанахи с фасолью и грибами
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Сытное блюдо, ароматное. Мы готовила с мужем в маленьких горшочках, чтоб каждому была отдельная порция. Очень довольна!
Чанахи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ