Чанахи с фасолью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо. Хлопотное, но очень вкусное и остренькое.
Описание приготовления:
Приготовьте горшочки, овощи и любимое мясо. Чанахи можно подать как в будни, так и на праздник!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 Грамм
- Куриное мясо 500 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картофель 0,5 Килограмма
- Фасоль отварная 2 Стакана
- Соль, перец, специи По вкусу
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Чанахи с фасолью и грибами"
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Кости удалить. Смешайте мясо с солью, специями. Дайте промариноваться 15 минут.
Картофель очистите. Нарежьте небольшими кусочками (большие долго будут пропекаться) и выложите поверх мяса.
К полученной массе влейте воду. Дайте закипеть. Хорошо размешайте, разбивая комочки. Подливка должна получиться однородная. Посолите и поперчите, добавьте специи. Выключайте. В каждый горшочек добавьте по 2-3 ст. ложки готовой фасоли. Залейте подливкой каждый горшочек до уровня продуктов.
Оценить рецепт Чанахи с фасолью и грибами
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья со шпинатом
Окрошка классическая с колбасой
Запеканка из кабачков "Овощная"
Картофель с брокколи и цветной капустой
Куриные ножки, запеченные в тесте
Лазанья со шпинатом
Окрошка классическая с колбасой
Запеканка из кабачков "Овощная"
Картофель с брокколи и цветной капустой
Куриные ножки, запеченные в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна
18.03.2018 13:00
Сытное блюдо, ароматное. Мы готовила с мужем в маленьких горшочках, чтоб каждому была отдельная порция. Очень довольна!
Чанахи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ