Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из лисичек с фасолью

Суп из лисичек с фасолью



Обновлен :  
28.04.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп из лисичек с фасолью - моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь!

Описание приготовления:

Суп из лисичек с фасолью готовится очень просто, но по вкусу выходит восхитительное первое блюдо! Для приготовления этого супа нам понадобятся свежие лисички, сырокопченая колбаса, немного самых простых овощей, отваренная фасоль или консервированная, томатная паста или соус (лучше всего использовать свою домашнюю), а также куриный бульон (с бульоном из кубика получается тоже довольно вкусно). Думаю, что пошаговый рецепт супа из лисичек и фасоли с фото вам довольно подробно и ясно расскажет, как приготовить это великолепное блюдо. Удачи!

Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Лисички
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Белая фасоль 30 Грамм (вареная или консервированная)
  • Морковь 20 Грамм
  • Лук 20 Грамм
  • Лисички 50 Грамм
  • Сырокопченая колбаса 20 Грамм
  • Куриный бульон 200 Грамм (можно из кубика)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатный соус 50 Грамм
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
Количество порций 1

Калорийность

75 ккал

Калорийность

28 г

Белки

11 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из лисичек с фасолью"

Морковь нарезаем очень мелкими кубиками.
Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло.
Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
Пока обжариваются грибы, мелко нарезаем лук (делаем это очень быстро).
Мелко рубим чеснок.
Нарезанные овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтоб ничего не сгорело).
Колбасу очищаем от пленочки.
Нарезаем ее мелкими кубиками.
Добавляем колбасу в кастрюлю к овощам и лисичкам.
Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
Затем добавляем томатную пасту.
Добавляем фасоль и доводим суп до кипения.
В самом конце кладем нарубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из лисичек с фасолью
4.6, всего 32
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елана 03.09.2013 12:54 

Суп получился вкусным, добавила еще немного картошки семья съела с удовольствием. Спасибо за рецепт

 

 — 

 — 

captcha
 
Наталия 02.12.2014 00:49 

И я бы добавила её, любимую..))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепты с фото супы

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
как приготовить фондан
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика