Фасолевый суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брал для этого рецепта консервированную фасоль, поэтому получился суп на скорую руку. Сытный, богатый белками и очень вкусный. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Пока картофель с рисом варятся, приготовим зажарку из лука, грибов и моркови. Затем все смешаем, добавим фасоль и готово! Подавайте фасолевый суп с грибами на стол горячим. Можно заправить сметаной или майонезом на ваш вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Рис 0,3 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 2,5 Литра
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Фасолевый суп с грибами "
Не теряя времени, разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и морковь и тушите 3-4 минуты.
Добавьте грибы с луком и морковью, фасоль, а также соль и перец по вкусу в кастрюлю. Помешайте и варите еще 5 минут.
Оценить рецепт Фасолевый суп с грибами
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и рисом
Вегетарианские суши
Жареные маслята на сковороде
Израильский салат
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Салат с грибами и рисом
Вегетарианские суши
Жареные маслята на сковороде
Израильский салат
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ