Солянка сборная мясная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье.
Описание приготовления:
Как приготовить Солянку сборную мясную дома? Попробуйте наш вариант приготовления. В качестве мяса можно взять курицу, говядину или свинину. Разница только в длительности приготовления мяса в бульоне. Свинина готовится быстрее говядины. На мой взгляд использование в солянке курицы делает ее нежнее, вкуснее и легче для организма.Состав / Ингредиенты:
- Колбасные изделия 500 Грамм
- Куриная грудка 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соленые огурцы 5 Штук
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Солянка сборная мясная"
Кролик с розмарином
Шашлык из ребрышек
Богатырская каша
Тако с говяжьим языком
Баранина на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
чтото получилось)) Первый раз готовил. Мама сказала что рецептом куча, как с "селедкой под шубой". Вообще странно чтобы огурцы жарить, но видимо в этом и прикол
ооооой, какая вкуснотищаа!!! а можно ещё вместо того, чтобы самим делать томатное пюре просто добавлять томаты в собственном соку от "помидорки" - они у них такие натуральные, цены доступные, все вкусно!)
Сборная мясная солянка - это классика русской традиционной кухни. Если на Украине многие века готовили борщ, то в России (имею в виду Великую Русь, разумеется) всегда высоко котировалась хорошо приготовленная солянка. Конечно, по аутентичному старорусскому рецепту мы солянку не приготовим (для этого надо как минимум иметь русскую печь), однако очень вкусную мясную сборную солянку в домашних условиях все-таки приготовим. Итак, делюсь рецептом. Удачи в приготовлении ????????? Откуда на Великой Руси взялись оливки лавровый лист и лимон?
Анатолий, вы же сами цитируете: "Конечно, по аутентичному старорусскому рецепту мы солянку не приготовим"... :)
Если уж рецепт солянки позиционировать как рецепт традиционной русской кухни, то в нём не должно быть ни каперсов, ни маслин!
Это не сборная салянка!!!!В салянке ничего не тушат,и тем более нет моркови!!!
ребята, куда уж проще рецепт. пошаговые фотки, такая инструкция, понятнее не бывает) приготовила соляночку по этому рецепту, немного правда переиначила его на свой лад, - очень вкусно вышло!
Эта солянка очень вкусная и по густоте получается хорошая.Разнообразия продуктов .Всего понемножку и очень,очень вкусно.
Хоть рецепт и не совсем понятен,но получилось ооооочень вкусно,семья осталась довольна)
Очень вкусная солянка.Понравилась ,замечательный подбор продуктов и великолепный вкус.Класс
Кулинар из меня хреновый.можно сказать никакой.так что просьба,пишите более подробно рецепты: ("Растопить в сковороде сливочное масло.""сливочное масло — 1 Штук")-что за хна? "Достать мясо, морковь и лук из бульона."-Выкинуть,съесть,подарить соседу?
Прикольная фотка получилась :) Что-то она мне напоминает А суп и правда вкусный и наваристый получается. Таким блюдом можно и пообедать!