Грибной суп с фарро
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.
Описание приготовления:
Зерно фарро – это древняя разновидность пшеницы, которая постепенно была вытеснена пшеницей твердых сортов. Фарро до сих пор выращивается в Эфиопии. Сейчас фарро вновь популярна и используется в супах и салатах. В качестве грибов для супа вы можете использовать любые грибы на ваш вкус или их смесь.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сушеные грибы 1/3 стакана
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Свежие грибы 450 грамм
- Сухой шерри 1/4 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Грибной суп с фарро"
1. Залить сушеные грибы 1 стаканом кипятка в миске и отставить в сторону на 20 минут ,пока вы готовите суп.
3. Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и морковь на среднем огне, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок и жарить в течение 30 секунд.
4. Добавить свежие грибы и жарить, пока жидкость не испарится, примерно от 5 до 10 минут. Увеличить огонь и добавить фарро. Жарить, пока зерно не подрумянится.
5. Добавить мясной бульон, шерри и томатную пасту. Слить воду с сушеных грибов и мелко нарезать. Добавить сушеные грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и перцем и готовить около 40 минут, пока зерно не будет полностью готово.
Оценить рецепт Грибной суп с фарро
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ