Главная / Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Суп фасолевый с грибами

Суп фасолевый с грибами



Приготовил :  
13.11.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необыкновенный острый суп фасолевый с грибами прекрасно подойдет любителям необычного вкуса. Кремовая текстура супа прекрасно сочетается с кусочками авокадо - попробовать хотя бы раз его точно стоит!

Описание приготовления:

Не самый простой рецепт супа фасолевого с грибами, однако все усилия действительно стоят того.

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Варить фасоль на медленном огне до готовности.
3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло.
4. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Отправить на сковороду и жарить до золотистого цвета.
5. Острый перец очистить от семян, мелко нарезать. Добавить на сковороду.
6. В кастрюлю с фасолью отправить лук, чеснок и перец.
7. Суп посолить и поперчить, приправить тмином и варить минут 10-15.
8. На отдельной сковороде пожарить грибы до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Когда фасоль будет готова, слить в отдельную емкость жидкость и отправить ее в блендер. Взбивать тщательно, постепенно добавляя жидкость. Суп-пюре должен быть слегка жидким.
10. Жареные грибы отправить к блендер и сделать несколько пульсирующих движений. Грибы должны чувствоваться в супе.
11. Готовый суп отправить на огонь, довести до кипения и добавить немного крахмала. Проварить буквально 2-3 минуты.
12. Из лимона или лайма выдавить сок.
13. Авокадо порезать крупными кусочками.
14. В порционную тарелку налить суп, приправить соком лимона и аккуратно выложить кусочки авокадо. Украсить зеленью.

Суп фасолевый с грибами в домашних условиях можно дополнить сметаной или несладким йогуртом, сливочным сыром или мясными копченостями.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль 300 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Острый перец 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Лайм или лимон 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 4

Калорийность

155 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Суп фасолевый с грибами
4.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп фасолевый с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп фасолевый с грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
пицца пепперони в духовке

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепты простых салатов без майонеза на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи