Фасоль замочите в воде на ночь, или хотя бы на 5 часов. Затем отварите до готовности.
Половинку небольшой луковицы и петрушку мелко порубите. Смешайте их с фаршем, добавив одно яйцо.
Перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
Вторую половину луковицы и еще немного петрушки порежьте и вместе с натертой морковкой обжарьте на растительном масле. Это займет около 5 минут.
Порежьте грибы небольшими кусочками.
Затем обжарьте их минуты 3-4.
В кипящую воду бросьте фрикадельки. Доведите до кипения и добавьте картофель. Проварив 10 минут, бросьте в суп грибы и зажарку. Не забудьте посолить. Когда картофель будет готов, добавьте отваренную фасоль и доведите суп до кипения.