Суп с грибами и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Два вкусных и сытных продукта – фасоль и грибы, очень хорошо сочетаются в моем супе. Готовить его совсем несложно. Посмотрите рецепт и обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа можно использовать и маринованную фасоль, в таком случае отпадет необходимость ее замачивать и варить, просто добавьте в конце консервированную. Надо сделать зажарочку из морковки, лука и грибов, приготовить фрикадельки из фарша, а затем все сварить согласно рецепту. Ничего сверхъестественного. Суп с грибами и фасолью готовится просто и легко. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 400 грамм
- Шампиньоны 350 грамм
- Фасоль 1 стакан
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Лавровый лист 1-2 штук
- Вода 3,5 литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с грибами и фасолью "
Вторую половину луковицы и еще немного петрушки порежьте и вместе с натертой морковкой обжарьте на растительном масле. Это займет около 5 минут.
Оценить рецепт Суп с грибами и фасолью
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ