Суп с чечевицей и лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом моего любимого грибного супа с чечевицей и лисичками. Он получается ароматным, нежным и невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей и лисичками. Чечевица для супа используется красная, она быстро разваривается. Лисички можно взять как свежие, так и заморозку. Вместо шпината можно добавить в суп петрушку или укроп. Готовится суп просто и быстро, буквально за полчаса.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Шпинат 1/2 Пучка
- Лисички 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Чечевица красная 100-120 Грамм
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с чечевицей и лисичками"
Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю с водой, поставьте на средний огонь.
Морковь и лук очистите, нарежьте кубиками. Обжаривайте в сковороде с маслом примерно 10 минут до золотистого цвета.
Лисички помойте, нарежьте ломтиками среднего размера. Грибы маленького размера можно просто разрезать пополам.
Добавьте в кастрюлю жареный лук и морковь, чечевицу и лисички. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп примерно 20-25 минут, пока не будет готова чечевица.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и лисичками
4.5
16
Рекомендуем рецепты:
Рагу из помидоров и перца
Фаршированная куриная кожа
Нарезка из селедки на праздничный стол
Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат "Глехурад"
Рагу из помидоров и перца
Фаршированная куриная кожа
Нарезка из селедки на праздничный стол
Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат "Глехурад"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ