Чечевичный суп с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом чечевичного супчика с колбасой. Он получается наваристым, густым, с легким копченым ароматом. Чечевица хорошо сочетается с колбасой, получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей и колбасой. Чечевицу для этого рецепта можно взять и красную, тогда суп будет вариться немного быстрее. Колбасу лучше выбирайте копченую или варено-копченую.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 Литра (или бульон)
- Колбаса 200 Грамм
- Чечевица 100 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста 1/4 Штуки (кочан небольшого размера)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1/4 Пучка
- Укроп 1/4 Пучка
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевичный суп с колбасой"
Добавьте жареную колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко порубленную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.
Оценить рецепт Чечевичный суп с колбасой
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Засолка огурцов на зиму (в банках)
Кабачки по-армянски
Куриные ножки в беконе в духовке
Салат "Фрешер"
Мясной рулет в сырной оболочке
Засолка огурцов на зиму (в банках)
Кабачки по-армянски
Куриные ножки в беконе в духовке
Салат "Фрешер"
Мясной рулет в сырной оболочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ