Чечевичный суп с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом чечевичного супчика с колбасой. Он получается наваристым, густым, с легким копченым ароматом. Чечевица хорошо сочетается с колбасой, получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей и колбасой. Чечевицу для этого рецепта можно взять и красную, тогда суп будет вариться немного быстрее. Колбасу лучше выбирайте копченую или варено-копченую.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра (или бульон)
- Колбаса 200 грамм
- Чечевица 100 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста 1/4 штуки (кочан небольшого размера)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1/4 пучка
- Укроп 1/4 пучка
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевичный суп с колбасой"
Добавьте жареную колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко порубленную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.
Оценить рецепт Чечевичный суп с колбасой
4.3
8
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ