Суп из свежих лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лисички – одни из самых распространенных грибов в наших широтах. И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках. Сегодня мы приготовим из них замечательный супчик.
Описание приготовления:
Приготовьте вкусный суп из свежих лисичек. Для этого замочите вымытые грибы на 20 минут в горячей воде, затем промойте и при необходимости, порежьте. Из косточек сварите мясной бульон, бросьте в него порезанные овощи и варите их до готовности. Затем добавьте грибы. Варите в течение 15 минут, затем при желании посолите. Готовый суп сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 Грамм
- Говяжьи косточки 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из свежих лисичек"
Вымойте косточки, залейте литром воды и поставьте на огонь. Варите бульон в течение часа после закипания на слабом огне, чтобы не бурлил. Это позволит бульону сохранить прозрачность.
Грибы переберите, вымойте и залейте на 20 минут кипящей водой. Затем воду слейте и еще раз промойте.
Косточки выньте из бульона. Бросьте в него подготовленные овощи и варите до готовности. Затем добавьте грибы. По желанию их можно порезать, но если грибы не очень крупные – оставьте целыми.
Оценить рецепт Суп из свежих лисичек
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с болгарским перцем
Соус для мидий
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови
Турецкий салат из помидоров, оливок, лука и хлеба
Свекольный салат с чесноком и орехами
Салат из свеклы с болгарским перцем
Соус для мидий
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови
Турецкий салат из помидоров, оливок, лука и хлеба
Свекольный салат с чесноком и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ