Грибной суп с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого супа подойдут любые грибы, можно использовать лесные, можно - шампиньоны, как ни крути, суп получается замечательный. Присутствие в супе чечевицы делает блюдо сытным и ароматным.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления грибного супа с чечевицей. Суп будет более ароматным, если его варить с лесными грибами, но и с шампиньонами тоже ничего. Если хотите, можете добавить кубик грибного бульона - суп станет еще насыщеннее. Суп с чечевицей подается к столу, присыпанный зеленью и со сметаной. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 2 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Чечевица красная 3/4 стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Грибной суп с чечевицей"
В кастрюлю кладем лук, морковь и грибы. Доводим до кипения и варим еще 5 минут, снимаем суп с плиты. Даем ему настояться 20 минут.
Оценить рецепт Грибной суп с чечевицей
3.9
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ