Главная
/
Каталог рецептов
/ Овощи / Бобовые / Грибы / Шампиньоны / Чечевица / Чечевичный суп с грибами
Чечевичный суп с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевичный суп с грибами очень вкусный и простой в приготовлении! Если вы любите легкие постные супчики, то это рецепт специально для вас!
Описание приготовления:
Приготовить чечевичный суп с грибами в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с грибами вы без труда приготовите этот вкусный постный супчик.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 1 Стакан
- Шампиньоны 200 Грамм (свежие)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу (черный молотый)
Количество порций
5
Как приготовить "Чечевичный суп с грибами "
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в кипящую воду.
Затем очистите лук, измельчите его и положите на заранее разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Когда лук слегка поджарится, добавьте к нему мелко нашинкованную морковь.
Шампиньоны хорошенько промойте, нарежьте на кусочки средней величины и добавьте к луку с морковью. Убавьте огонь до самого медленного и тушите смесь до готовности.
Оценить рецепт Чечевичный суп с грибами
3.8, всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Бахор"
Салат со свеклой и говядиной
Кабачковая икра в мультиварке Поларис
Ребрышки с овощами в мультиварке
Запеченные картофельные вулканчики
Салат "Бахор"
Салат со свеклой и говядиной
Кабачковая икра в мультиварке Поларис
Ребрышки с овощами в мультиварке
Запеченные картофельные вулканчики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
