Грибной суп из замороженных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть в запасе замороженные грибочки, из них можно приготовить великолепный супчик. А так как он готовится без мяса, это делает его диетическим и безвредным для фигуры.
Описание приготовления:
Лук и размороженные грибы обжариваем. Овощи измельчаем и ставим вариться. Затем все смешиваем в одной кастрюле, добавляем перловку и специи. Разлив грибной суп из замороженных грибов по тарелкам, не забудьте добавить свежую сметану. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 грамм
- Вареная перловка 250 грамм
- Зеленый горошек 1 стакан
- Лук 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Корень сельдерея 100 грамм
- Корень петрушки 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 2-3 штук
- Пучок укропа 1 штука
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Перец душистый горошком 3 штуки
- Перец черный горошком 3 штуки
- Соль По вкусу
- Сметана По вкусу (для заправки)
- Вода 2,5 литра
Количество порций
5
Как приготовить "Грибной суп из замороженных грибов "
Лук, морковь, чеснок, картофель, корень сельдерея и петрушки помойте, очистите и порежьте. Приготовьте зеленый горошек, перловую крупу отварите и дайте стечь на дуршлаге.
Грибы нужно размораживать аккуратно. Выложите их в миску и залейте холодной водой из под крана. Разморозка займет около получаса, затем слейте воду и промойте грибы проточной водой. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
В кипящую воду бросьте корни сельдерея и петрушки, проварите 10 минут, затем добавьте морковь, а через 10 минут картофель.
И бросьте в суп зеленый горошек. Добавьте лавровый лист, перец горошком, мелко рубленный чеснок и зелень укропа. Затем перемешайте суп.
Оценить рецепт Грибной суп из замороженных грибов
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ