Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп "Почти по-корейски"

Суп "Почти по-корейски"



Приготовил :  
02.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите пикантную, необычную, очень насыщенную азиатскую кухню, тогда вам просто необходимо взять на заметку этот интересный и несложный вариант, как приготовить суп "Почти по-корейски".

Описание приготовления:

Перед вами интересный вариант азиатского супчика, который придется по вкусу далеко не всем. Он отличается не только не совсем обычными для нас ингредиентами, но и довольно пикантным вкусом для любителей острого. Если вы всегда открыты для экспериментов на кухне, тогда советую попробовать повторить рецепт дома.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Супы
География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Госари 350 Грамм (папоротник)
  • Говядина 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Корейский редис 200 Грамм
  • Ростки сои 250 Грамм
  • Шиитаке 3-4 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Растительное масло 2 Чайных ложки (идеально — кунжутное)
  • Хлопья чили По вкусу (+ прочие специи)
  • Соль По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций 4

Как приготовить "Суп "Почти по-корейски""

1. Начать следует, пожалуй, с бульона. Вымойте говядину, выложите её в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лук, редис, а также другие овощи по вкусу, чтобы сделать бульон более насыщенным.
2. Госари встречается в корейских блюдах довольно часто. Выложите его в кастрюлю с водой, отварите минут 30-35 до мягкости, а после остудите в этой же воде.
3. Часа через 1.5, пока мясо полностью сварится, достаньте его и остудите немного. Нарежьте вот такой соломкой. Бульон процедите.
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда острый перец и паприку. Обжарьте пару секунд.
5. Подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и нарежьте на 2-3 части зеленый лук. Соевые ростки бланшируйте в кипящей воде минутку, а после остудите. Нарежьте грибы шиитаке.
6. На сковороду выложите мясо, грибы и госари. Обжарьте несколько минут, аккуратно помешивая.
7. После переложите в кастрюлю, доведите до кипения и подсолите по вкусу. На медленном огне оставьте томиться минут на 20.
8. Добавьте бобовые ростки и варите еще минут 7. Взбейте яйца вилкой, тонкой струйкой влейте их в кастрюлю. Выложите туда же зеленый лук. Через минуту суп можно снимать с огня и подавать к столу.
Оценить рецепт Суп "Почти по-корейски"
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп "Почти по-корейски""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп "Почти по-корейски"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
соус для цезаря в домашних условиях

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
тефтельки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика