Солянка колбасная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если сложным блюдам вы предпочитаете упрощенные, но от этого не менее вкусные и аппетитные, тогда этот вариант, как приготовить солянку колбасную, будет как нельзя кстати.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам весьма простой рецепт солянки колбасной. Блюдо может быть сварено как на мясном бульоне, так и без него: копчености и мясные деликатесы дадут и без того прекрасный вкус и аромат. Использовать можно абсолютно все, что найдется в вашем холодильнике: ветчину, сосиски, колбасные обрезки, отварной язык и прочее.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Лимон 1 штука
- Каперсы 1 ч. ложка
- Бульон 2 литра
- Зелень 1 щепотка
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука (по желанию)
- Перец 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Маринованные огурцы 2-4 штук
- Томаты в собственном соку 300 грамм
- Мясные деликатесы 600 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка колбасная"
1. Для начала необходимо нарезать все мясные деликатесы небольшими кубиками. Выложите их на дно кастрюли и поставьте на плиту. Обжарьте на среднем огне, помешивая периодически. В зависимости от того, какие продукты вы используете в рецепте приготовления солянки колбасной, вы можете обжаривать их по очереди.
2. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук. Также в данном случае добавлен измельченный сельдерей. Продолжайте жарить еще около 5 минут.
3. Пришло время положить в кастрюлю томатную пасту и влить воду или бульон. Если у вас есть консервированные томаты без кожицы, добавьте их тоже. Также прекрасно подойдут домашние томаты.
4. Мелко нарежьте соленые огурчики. Добавьте их в кастрюлю вместе с каперсами примерно через 10 минут. Положите лавровый листик.
Оценить рецепт Солянка колбасная
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ