"Харчо" на готовой заправке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чего только на найдешь на полках магазинов. Мне попалась как-то упаковочка заправки для знаменитого грузинского супа. Почему бы не попробовать сварить его с ней, согласны? Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить "Харчо" с готовой заправкой. Честно скажу, с ней процесс упрощается до невозможности :) Вам потребуются только мясо, рис и орехи (ну и зелень для подачи). Для тех, кто любит готовить с минимумом усилий, такая заправочка станет настоящей находкой!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Готовая заправка для "Харчо" 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить ""Харчо" на готовой заправке"
1
Мясо вымойте, отправьте в кастрюлю с водой и варите часа 1.5 до готовности. Бульон, кстати, можно сварить в мультиварке.
В кастрюлю при желании можно добавить специи, коренья, овощи.
2
Готовый бульон обязательно процедите. Мясо остудите немного, нарежьте кусочками и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте промытый рис, подсолите по вкусу и варите минут 15 на среднем огне.
3
За это время подсушите немного на сковороде и измельчите орехи. Лучше для измельчения использовать скалку, чтобы не превратить их в пыль.
4
Выложите в кастрюлю готовую заправку, перемешайте.
5
Добавьте орехи и варите еще пару минут.
6
По вкусу добавьте измельченную зелень (кинзу, петрушку), перемешайте и снимите суп с огня. Накройте крышкой и оставьте "Харчо" на 20-30 минут перед подачей.
Оценить рецепт "Харчо" на готовой заправке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Эскалоп на сковороде
Суп с говядиной и кабачком
"Пьяный" кролик
Перченый стейк по-французски
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Эскалоп на сковороде
Суп с говядиной и кабачком
"Пьяный" кролик
Перченый стейк по-французски
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ