Лагман из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Сельдерей 2 штуки
- Чеснок 1/2 штуки
- Корень имбиря 1 ст. ложка (тертый)
- Бульон 1,5 литра
- Лапша 250 грамм
- Петрушка 0,5 штуки (пучка)
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман из говядины в мультиварке"
После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
Оценить рецепт Лагман из говядины в мультиварке
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ