Лагман из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Чеснок 1/2 Штуки
- Корень имбиря 1 Ст. ложка (тертый)
- Бульон 1,5 Литра
- Лапша 250 Грамм
- Петрушка 0,5 Штуки (пучка)
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман из говядины в мультиварке"
После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
Оценить рецепт Лагман из говядины в мультиварке
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хот-дог с горчицей
Свинина с ветчиной и сыром в духовке
Стейк с базиликом
Суп-пюре чесночный
Телятина по-французски
Хот-дог с горчицей
Свинина с ветчиной и сыром в духовке
Стейк с базиликом
Суп-пюре чесночный
Телятина по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ