Домашняя лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если устали от жирного и жареного, то домашняя лапша со свининой — именно то, что вам нужно. Легкий и сытный супчик готовится всего за 2 часа. Смотрите, как приготовить домашнюю лапшу со свининой.
Описание приготовления:
Отличный вариант горячего на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи варятся сырыми, но можно пережарить их на растительном или сливочном масле по вашему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300-400 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Мука 0,5 Стакана (сколько возьмет)
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Домашняя лапша со свининой"
1. Ставим бульон, пока мясо закипит, снимаем пену, добавляем специи и солим по вкусу. Варим на слабом огне один час. Тем временем нашинкуем овощи и приготовим лапшу.
2. Высыпаем муку и делаем углубление, в которое добавляем яйцо (можно два желтка) и добавляем соль. Замешиваем крутое тесто.
4. Нарезаем лук, морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а мясо тем временем достаем и даем немного остыть.
5. Нарезаем мясо кубиками и отправляем снова в кастрюлю. Когда наши овощи будут почти готовы, отправляем к ним лапшу и варим на слабом огне, помешивая.
Оценить рецепт Домашняя лапша со свининой
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сало по-новому
Яичница со шкварками
Азу по-домашнему
Запеканка из гречки с фаршем
Вкусный крабовый салат
Сало по-новому
Яичница со шкварками
Азу по-домашнему
Запеканка из гречки с фаршем
Вкусный крабовый салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ