Пикантный суп из бычьих хвостов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный суп из бычьих хвостов получается очень ароматным и наваристым. Этот субпродукт — отличный вариант для приготовления сытного первого блюда. Есть еще секрет: добавление кожуры апельсина.
Описание приготовления:
Перед подачей на стол мясо можно отделить от кости и порезать порционно. Готовится этот суп около 3-3,5 часов (следите за приготовлением сами и ориентируйтесь, когда мясо отойдет от кости). Все ингредиенты очень удачно подобраны и делают этот суп очень пикантным и вкусным. Попробуйте приготовить такой необычный суп именно по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 30 Грамм
- Имбирь 10 Грамм
- Перец чили По вкусу
- Анис 1 Штук
- Специи и соль По вкусу
- Бычьи хвосты 1-2 Штук
- Апельсиновая корка 1 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Пикантный суп из бычьих хвостов"
1. Бычий хвост — отличный ингредиент для наваристого бульона. Как и любой субпродукт, он имеет специфический аромат, поэтому хвост нужно предварительно подготовить. Для начала помойте его и нарежьте на части.
3. Снова залейте водой, после чего доведите до кипения. Добавьте специи, пряности и апельсиновую корку (лучше, если это будет именно корка, а не свежая кожура).
4. Варите на слабом огне около часа. Соль добавьте по вкусу. Проварив час, снимите лишний жир и добавьте обжаренный арахис. Тушите до тех пор, пока мясо не отделится от кости (примерно 1,5 часа).
Оценить рецепт Пикантный суп из бычьих хвостов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с чесноком в духовке
Чили с фаршем
Морковное печенье без яиц
Говядина в соли
Мусака из баклажанов и помидоров
Хлеб с чесноком в духовке
Чили с фаршем
Морковное печенье без яиц
Говядина в соли
Мусака из баклажанов и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ