Главная / Каталог рецептов / Супы / Пикантный суп из бычьих хвостов

Пикантный суп из бычьих хвостов



Приготовил :  
09.05.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пикантный суп из бычьих хвостов получается очень ароматным и наваристым. Этот субпродукт — отличный вариант для приготовления сытного первого блюда. Есть еще секрет: добавление кожуры апельсина.

Описание приготовления:

Перед подачей на стол мясо можно отделить от кости и порезать порционно. Готовится этот суп около 3-3,5 часов (следите за приготовлением сами и ориентируйтесь, когда мясо отойдет от кости). Все ингредиенты очень удачно подобраны и делают этот суп очень пикантным и вкусным. Попробуйте приготовить такой необычный суп именно по этому рецепту.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Субпродукты
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Арахис 30 Грамм
  • Имбирь 10 Грамм
  • Перец чили По вкусу
  • Анис 1 Штук
  • Специи и соль По вкусу
  • Бычьи хвосты 1-2 Штук
  • Апельсиновая корка 1 Штук
Количество порций 2

Как приготовить "Пикантный суп из бычьих хвостов"

1. Бычий хвост — отличный ингредиент для наваристого бульона. Как и любой субпродукт, он имеет специфический аромат, поэтому хвост нужно предварительно подготовить. Для начала помойте его и нарежьте на части.
2. Варите хвост около 35 минут, после чего слейте бульон, а с хвоста обрежьте лишний жир.
3. Снова залейте водой, после чего доведите до кипения. Добавьте специи, пряности и апельсиновую корку (лучше, если это будет именно корка, а не свежая кожура).
4. Варите на слабом огне около часа. Соль добавьте по вкусу. Проварив час, снимите лишний жир и добавьте обжаренный арахис. Тушите до тех пор, пока мясо не отделится от кости (примерно 1,5 часа).
5. В конце добавьте зелень и протушите еще 20 минут.
6. Перед подачей можно еще посыпать свежей зеленью. Подавайте только в горячем виде, поскольку при остывании суп быстро будет покрываться жиром.
Оценить рецепт Пикантный суп из бычьих хвостов
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
курица по французски с картофелем

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
как готовить овсяную кашу на воде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи