Суп пити из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю мясные супы, особенно восточную кухню, поэтому хочу поделиться с вами рецептом приготовления супа пити из баранины.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп пити из баранины, нужно сначала хорошенько проварить в горшочке мясо и горох. После этого уже добавляем остальные ингредиенты. Последний штрих - разбитое яйцо, которое сворачивается в горшочке.Рассмотрим пошагово:
1. Сперва опускаем в горшочек нарезанную баранину и целый лук. Потом заливаем воды и доводим до кипения. Снимаем пенку, добавляем нут. Варим на медленном огне 4 часа.
2. Выбрасываем луковицу, добавляем нарезанный картофель, помидор, зелень, соль, перец, шафран. Все перемешиваем, закрываем крышку. Периодически открываем крышку, чтобы все перемешать.
3. Через 10-15 минут заливаем в горшочек разбитое яйцо. Пити будет готов через 2-3 минуты, как яйцо свернется.
Можно подавать суп в горшочке или разливать по тарелкам, хватит всего на 4-5 порций.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина с костями 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сухой горох 1/2 Стакана
- Картошка 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Шафран По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Суп пити из баранины
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре
Свинина в сметане в духовке
Стейк на гриле в маринаде
Колдуны
Голубцы с фаршем и перловкой
Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре
Свинина в сметане в духовке
Стейк на гриле в маринаде
Колдуны
Голубцы с фаршем и перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ