Сорпа по-казахски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорпа (шурпа) - это национальное казахское блюдо из баранины, которое станет украшением любого стола. Предлагаю вам рецепт сорпы по-казахски, который вы можете приготовить на обед.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сорпу по-казахски, нужно, в первую очередь, отварить мясо с специями. В оставшемся бульоне варим сочни, нарезаем остальные ингредиенты и избавляемся от костей. Когда сочни будут готовы, добавляем их к мясу, добавляем овощи и зелень и наслаждаемся блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг (ребра, голень по вкусу)
- Лук 3 штуки (1 на бульон, 2 на нарезку)
- Помидор 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Сочни для бешбармака 1 штука
- Лаврвый лист По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Сорпа по-казахски"
Оценить рецепт Сорпа по-казахски
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ