Сорпа по-казахски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорпа (шурпа) - это национальное казахское блюдо из баранины, которое станет украшением любого стола. Предлагаю вам рецепт сорпы по-казахски, который вы можете приготовить на обед.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сорпу по-казахски, нужно, в первую очередь, отварить мясо с специями. В оставшемся бульоне варим сочни, нарезаем остальные ингредиенты и избавляемся от костей. Когда сочни будут готовы, добавляем их к мясу, добавляем овощи и зелень и наслаждаемся блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм (ребра, голень по вкусу)
- Сочни для бешбармака 1 Штука
- Лук 3 Штуки (1 на бульон, 2 на нарезку)
- Помидор 1 Штука
- Лаврвый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Сорпа по-казахски"
Оценить рецепт Сорпа по-казахски
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тортильони с соусом
Суп с колбасным сыром
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Солянка по-деревенски с сосиской
Суп с ушками
Тортильони с соусом
Суп с колбасным сыром
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Солянка по-деревенски с сосиской
Суп с ушками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ