Суп овощной традиционный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, что особенного в простом овощном супе. Однако каждая хозяйка в курсе, что нужно иметь немалую сноровку, чтобы овощной суп стал объедением. Вспомним о традиционном крестьянском рецепте.
Описание приготовления:
1. Все овощи и зелень помыть. Овощи почистить и порезать небольшими кусочками. Морковку можно потереть на терке. Или же порезать ее тонкой соломкой.2. Воду или бульон довести до кипения. В кипящую жидкость бросить картофель и крупу. Довести до кипения и проварить минут 5-7.
3. Далее бросаем в суп шинкованную капусту. Тем временем на сковородке пассеруем на масле лук с морковью и корнем петрушки. Когда смесь станет золотистой, добавляем измельченный помидор или томатную пасту. Доводим до кипения. Отставляем.
4. В кастрюлю с кипящим супом выливаем зажарку, провариваем еще 5-6 минут. Суп готов!
5. Подаем на стол теплым, добавив в каждую тарелку сметану и зелень по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Вода, бульон 2 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Капуста 40-50 Грамм
- Помидор 1 Штука (или ст.ложка томатной пасты)
- Крупа 1 Ст. ложка (любая)
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Сметана, сливки 2 Ст. ложки
- Зелень 2 Ст. ложки (петрушка, сельдерей рубленые)
Количество порций
3
Оценить рецепт Суп овощной традиционный
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из сельди "Рождество"
Салат из фасоли и кукурузы
Салат с помидорами и зеленью
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Картофельные яблоки
Салат из сельди "Рождество"
Салат из фасоли и кукурузы
Салат с помидорами и зеленью
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Картофельные яблоки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ