Овощной суп с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с перловкой часто готовили наши бабушки. Почему-то сегодня о нем забыли. Думается, незаслуженно.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перловая крупа 0,5 Стакана
- Зелень петрушки По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Приправы По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 1 Литр
- Консервированные томаты в собственном соку, банка 0,5 Штуки
- Замороженная кукуруза 0,5 Стакана
- Сок и цедра лимона 1 Штука
- Порошок паприки 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Овощной суп с перловкой"
1. Перебрать и промыть перловую крупу. Замочить ее холодной водой на несколько часов. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – колечками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить мелко ножом. В большой кастрюле разогреть масло и немного обжарить нарезанный лук. Добавить измельченный чеснок и соль. Через 3-4 минуты в кастрюлю положить картофель, морковь и перловку. Обжаривать все в течение 7-8 минут.
2. Овощи посолить и поперчить, положить приправы и паприку, томатную пасту. Все обжарить в течение еще 5-6 минут.
Оценить рецепт Овощной суп с перловкой
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто в баклажане
Овсяный пирог с бананами
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Манник с клубничным соусом
Оладьи из банана и овсянки
Ризотто в баклажане
Овсяный пирог с бананами
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Манник с клубничным соусом
Оладьи из банана и овсянки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
28.06.2024 13:27
Вкусный замечательный суп. Понравился всей семье. Рецепт супер.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ