Зимний овощной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне с томатной пастой, морковью, сельдереем, пастернаком, луком-пореем и перловой кашей.
Описание приготовления:
Этот суп – король зимнего меню. Это британский рецепт приготовления овощного супа. Его готовят как главное блюдо, преимущественно зимой, так как он очень вкусный, сытный и согревающий. Суп получается очень густым и наваристым.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1.5 Литра
- Перловая каша 100 Грамм
- Лук-порей 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Пастернак 1 Штука
- Белое вино 5 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Перец и соль - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Зимний овощной суп"
1. В кастрюлю среднего размера влить куриный бульон. Добавить перловую кашу и варить на слабом огне. Периодически помешивать.
3. Влить вино в другую большую кастрюлю и добавить лук-порей. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 5 минут, накрыв крышкой. Пару раз перемешать, чтобы лук-порей не прилип ко дну кастрюли. Добавить оставшиеся овощи в большую кастрюлю. Дать покипеть еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Перелить бульон со средней в большую кастрюлю с овощами. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 25 минут, время от времени помешивая.
Оценить рецепт Зимний овощной суп
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из теста фило
Торт из кабачков с грибами
Здоровый обед
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Куриный бульон в мультиварке "Панасоник"
Пирожки из теста фило
Торт из кабачков с грибами
Здоровый обед
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Куриный бульон в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ