Овощной суп с тортеллини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шикарного питательного супа с итальянскими пельменями тортеллини, который согреет вас в дождливый день.
Описание приготовления:
Как правило, мы готовим супы вегетарианские или на мясном бульоне, забывая о том, что пельмени могут сделать суп неповторимо вкусным. Предлагаем вам отдать предпочтение итальянским пельменям, однако рецепт с сибирскими или украинскими собратьями получится не менее удачным. Главное, чтобы тесто пельменей было достаточно плотным и качественным.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик 1/2 ст. ложки
- Соль 1/4 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Черный перец 1/4 ст. ложки
- Красный перец 1/4 ст. ложки
- Овощной бульон 3 стакана
- Душица 1/2 ст. ложки
- Тортеллини 250 грамм
- Сладкий зеленый перец 1 штука
- Побеги сельдерея 1 штука
- Консервированные помидоры кубиками 800 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Овощной суп с тортеллини"
1. В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени.
2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту.
3. Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них.
4. В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут.
Оценить рецепт Овощной суп с тортеллини
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ