Осенний овощной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.
Описание приготовления:
Растопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли.Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом.
Положите мясо в кастрюлю. Растворите бульонные кубики в воде и залейте бульоном мясо и овощи.
Добавить соль и перец и варить на слабом огне в течение 1 1/2 часа.
Доведите до кипения и добавьте приправы.
Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого супа. Просто не берите стейк и используйте овощные кубики вместо говяжьих.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 450 Грамм
- Морковь 450 Грамм
- Цветная капуста 1 Штука
- Лук-порей 4 Штуки
- Стейк 300 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Вода 2.25 Литра
- Масло 50 Грамм
- Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
- Мелко измельченная капуста 1 Штука
- Бульонные говяжьи кубики 2 Штуки
Количество порций
12
Оценить рецепт Осенний овощной суп
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба с цветной капустой в духовке
Творожно-тыквенный кекс
Драники в духовке
Перец с томатным соусом
Морковный крем-суп с зеленью
Рыба с цветной капустой в духовке
Творожно-тыквенный кекс
Драники в духовке
Перец с томатным соусом
Морковный крем-суп с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ