Рагу из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (нарезать кубиками)
- Желе 2 ст. ложки (из красной смородины)
- Перец 1 штука (по вкусу)
- Луковица 1 штука (большая, нарезать)
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Розмарин 1 ст. ложка (нарезать)
- Петрушка 1 штука
- Говяжий бульон 2 1/2 стакана
- Картофель 8-10 штук (красный, молодой)
- Лук-порей 3 штуки (нарезанный и хорошо промытый )
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Грибы 250 грамм (нарезать)
- Бекон 8 штук (ломтики)
- Чеснок 6 штук
- Репа 2 штуки (нарезать)
- Морковь 6 штук (нарезать)
- Лук 2 стакана (нарезанный, красный или белый)
- Вино 2 1/2 стакана (красное)
Количество порций
10
Как приготовить "Рагу из говядины"
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Оценить рецепт Рагу из говядины
3.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ