Рагу из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 8 Штук (ломтики)
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Перец 1 Штука (по вкусу)
- Лук-порей 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый )
- Говяжий бульон 2 1/2 Стакана
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Желе 2 Ст. ложки (из красной смородины)
- Лук 2 Стакана (нарезанный, красный или белый)
- Картофель 8-10 Штук (красный, молодой)
- Говядина 1 Килограмм (нарезать кубиками)
- Луковица 1 Штука (большая, нарезать)
- Морковь 6 Штук (нарезать)
- Репа 2 Штуки (нарезать)
- Сахар 2 Чайных ложки
- Вино 2 1/2 Стакана (красное)
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Розмарин 1 Ст. ложка (нарезать)
- Грибы 250 Грамм (нарезать)
- Чеснок 6 Штук
- Петрушка 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Рагу из говядины"
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Оценить рецепт Рагу из говядины
3.8,
всего
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кокотницы из кабачков с фаршем
Рулетики из говядины с начинкой
Бифштекс с кровью
Свинина с гречкой
Мусака с картофелем и баклажанами
Кокотницы из кабачков с фаршем
Рулетики из говядины с начинкой
Бифштекс с кровью
Свинина с гречкой
Мусака с картофелем и баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ