Рагу из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (нарезать кубиками)
- Картофель 8-10 штук (красный, молодой)
- Лук 2 стакана (нарезанный, красный или белый)
- Морковь 6 штук (нарезать)
- Репа 2 штуки (нарезать)
- Чеснок 6 штук
- Бекон 8 штук (ломтики)
- Грибы 250 грамм (нарезать)
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Лук-порей 3 штуки (нарезанный и хорошо промытый )
- Говяжий бульон 2 1/2 стакана
- Желе 2 ст. ложки (из красной смородины)
- Петрушка 1 штука
- Розмарин 1 ст. ложка (нарезать)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Сахар 2 ч. ложки
- Луковица 1 штука (большая, нарезать)
- Перец 1 штука (по вкусу)
- Вино 2 1/2 стакана (красное)
Количество порций
10
Как приготовить "Рагу из говядины"
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Оценить рецепт Рагу из говядины
3.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ