Мясной суп с курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые рецепты вначале удивляют своим составом, а потом оказывается, что сочетание очень вкусное. Например, есть горячие блюда с мясом, где используются сухофрукты. А что, если сварить из них суп?
Описание приготовления:
Такая идея натолкнула меня данный рецепт, который относится к армянской кухне. Называется блюдо "Бозбаш". Я хочу вам рассказать, как приготовить мясной суп с курагой. Он варится на баранине или козлятине. В составе есть полезный нут и много зелени — всё то, что любят на Кавказе. Будет вкусно, обещаю.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм (мякоть)
- Сливочное масло 40 Грамм
- Вода 2 Литра
- Черный перец 5-6 Штук (горошком)
- Мука 1 Ст. ложка
- Петрушка 1-2 Штук (веточками)
- Кинза 1-2 Штук (веточками)
- Базилик 1-2 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Курага 50 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Нут 100 Грамм
- Айва 1 Штука
- Репчатый лук 1-2 Штук (красный)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной суп с курагой"
Бульон уберите в сторону. Выньте мясо из кастрюли. Обжарьте в масле мелко нарезанный лук, а потом добавьте к нему мясо и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясной суп с курагой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с жареной курицей и яблоком
Летнее чили
Тушеное мясо по-мексикански
Корейка баранины
Ветчина в мультиварке
Слоеный салат с жареной курицей и яблоком
Летнее чили
Тушеное мясо по-мексикански
Корейка баранины
Ветчина в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ