Фруктовый суп с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий фруктовый суп с рисом — идеальное блюдо для полдника. Он особенно понравится детям — они обожают такие ароматные блюда. Вы можете использовать любые фрукты, сочетающиеся между собой по вкусу.
Описание приготовления:
Сладкий суп из фруктов подают к столу в горячем со свежей выпечкой, сметаной или йогуртом любой жирности. Вместо мандарина можно использовать апельсин или грейпфрут, но не лимон или лайм. Цитрусовые добавляйте в последнюю очередь.Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Мандарин 1 штука
- Рис 80 грамм
- Вода горячая 700 мл
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовый суп с рисом"
Рис промойте в воде и высыпьте в кастрюлю или ковш, казан. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Отварите крупу примерно 10 минут.
Промойте яблоко и грушу в воде, разрежьте на четыре части. Срежьте семенные блоки и нарежьте кубиками. Добавьте в емкость.
Очистите мандарин от кожуры и белого слоя, разделите плод на дольки. Удалите косточки и нарежьте дольки кубиками. Добавьте в емкость и проварите суп еще 5 минут.
Если он вас полностью устроил, выключите нагрев. По желанию можно всыпать в емкость немного молотой корицы.
Оценить рецепт Фруктовый суп с рисом
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ